00:20 

Тыбр-дыбр, быр-быр-быр

Ulitk@
My will is strong enough!
Два уикенда подряд принимали гостей.
Кухне это пошло на пользу весьма и весьма - появился новый стол и табуретки, и даже специальные "гостевые" стулья. Все околоремонтное барахло было выброшено выставлено на балкон, а притаившееся дома пересортировано и сложено уже не такими устрашающими горами. В общем, к уюту +пицот, спасибо гостям, мы бы еще доооолго тупили.

Перемены и "в офисе" - у мака сломалась мышь. И это сподвигло меня на то, о чем давно в сомнениях мечтала - купить планшет для обработки фото. Нуууу... некоторые моменты да, стали несравнимо удобнее, но ведь мышь-то я так и не купила, поэтому теперь с планшета у меня все, и автокад, и интернет... это местами слегка через ж.

Погода снова радует весенними деньками, мать-и-мачехи повылезли не поштучно, а целыми полянами, что слегка украшает наши помойки, которые тут везде, куда не пойдешь.
Видели птичек овсянок, никогда раньше не видела таких.

изображение
фото из интернетов, но они были точь-в-точь такие

Литка ужасно смешная - может, это гормональное у меня, но постоянно ловлю себя на мысли, что смотрю и умиляюсь %)) Только ни хрена не жрет.
Стала так забавно играть, с любыми игрушками, включая собственные пальцы - какие-то сценки разыгрывает, приключения у них какие-то... очень забавно исподтишка наблюдать =)

@темы: Бытовое, Ремонт, уЛиточка

URL
   

В мире улиток...

главная