My will is strong enough!
Кстати, вторая редакция тыквенного супа удалась не хуже первой.
В этот раз я обошлась без лука и куриного бульона, зато положила горсть брокколи. Возможно этого делать не стоило, потому что пахнет вкуснее чисто тыквенный суп, чем тыквенно-броккольный. Вместо сливок добавила молоко, а одну картошку заменила на морковку. Но суп все равно вышел амамамам какой вкусный!
В этот раз я обошлась без лука и куриного бульона, зато положила горсть брокколи. Возможно этого делать не стоило, потому что пахнет вкуснее чисто тыквенный суп, чем тыквенно-броккольный. Вместо сливок добавила молоко, а одну картошку заменила на морковку. Но суп все равно вышел амамамам какой вкусный!
Ага, наверное, твой вариант оптимальный по соотношению время-результат =)))
Шпинатный я давно и нежно люблю, это да, классная штука.