My will is strong enough!
В ночь с пятницы на субботу посетили вторую половину этого фестиваля – Stereoreality.
читать дальше
До феста, начало которого по доброй русской традиции задержалось часа на полтора, нас немножко порадовали салютом:
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2413.jpg)
Нет оснований утверждать, что фейерверк этот являлся одной из фестивальных фишек – уж больно "за углом" он проходил, так что это вполне могло быть частью празднования Дня Рождения Васи Пупкина. Но тем не менее, огненные забавы я люблю =)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2408.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2454.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2467.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2473.jpg)
Несмотря на запрет на внос фотоаппаратов на территорию концерта, я не удержалась и буквально на глазах контроля выхватила его из рюкзака и начала медитировать на небесный огонь. Надеюсь, они издалека приняли мой ультра-компакт за мобильник, потому что проблем на входе у меня не возникло =)
Кстати о входе. Стоил он неприличные 900 рублей, в крайнем случае – 750. Веселый рассказ о том, что нет никакой необходимости выкладывать такие суммы, читаем тут:
http://www.diary.ru/~dreamfish/?com...postid=30792850
На входе добропорядочным гражданам дарили пончо-дождевики – спасибо. Внутри все выглядело так:
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2514.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2539.jpg)
Пить предлагали Кроненбург 1664 онли – ну, что поделаешь, спонсор…
Первым осмысленным выступлением была питерская группа Yogo-Yogo. Фрик-шоу и полный стеб над ретро-модой. Проехались по Тимати, по теме меньшинств по теме лосин – в общем, повеселили очень.
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2491.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2500.jpg)
Не поспоришь с _bibo_ - это действительно смесь Scissors Sisters с Кармен, причем в лучших их проявлениях =)))
Тексты актуальны как никогда. Рената Литвинова, Ольга Бузова, Наталья Водянова, ШурА, тонны косметики, блеск и сияние бутиков, загорелые пупки, лимузины к подъезду. И все это аккурат между нот под задорные italo disco, miami bass и disco'80. Плюс живая гитара и живые биты. Ядерный коктейль буквально за пару концертов всколыхнул мирное болото ночных клубов. Знакомьтесь: Yogo!Yogo! Команда ослепительных под руководством продюсера Андрея Самсонова. Не ищите их видео, сходите на концерт. Не придумали пока носителей, которые могли бы в записи передать то, что творится на сцене во время этих выступлений. Прыжки, позы, обвивание вокруг микрофонной стойки и океан иронии. Те, кто иронию не уловит, могут просто танцевать, благо музыка более чем располагает.
Потом играл Кто DJ?. Теперь понятно почему он так назвался – только когда на сцене начала появляться следующая группа, мы поняли, что это вовсе не затянувшаяся пауза, а чье-то выступление. Ни о чем.
А сменили его Datarock – полная драйва норвежская группа. Гитарные рифы радовали сердце любителя рока, но и электронная составляющая не уступала – на месте не устоишь =)))
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2517.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2520.jpg)
По танцполам всей Европы гордо шагает Neu Rave – новый стиль, сочетающий в себе экспрессию постпанка конца 70-х и энергию электро наших дней. Люди-роботы, танцующие под монотонный бит, остались в прошлом – теперь внимание публики сосредоточено на молодых парнях с гитарами и синтезаторами, которым не мешает груз прожитых лет. Пока старые рейверы сидят в пабе и вспоминают, как БЫЛО хорошо, новые герои танцевальной музыки делают хорошо СЕЙЧАС. Родители привили им вкус к Дэвиду Боуи, Bee Gees и Talking Heads, а современная жизнь заставляет двигаться в четком ритме. Вместе они двигают музыкальную культуру вперед, как когда-то это делали Моцарт, Дюк Эллингтон и New Order. Они – будущее танцевальной музыки.
Музыкальные критики накинулись на Neu Rave, как домохозяйки в супермаркете на ящик с надписью «Распродажа». Они пытаются найти корни этой музыки в диско, в рок-н-ролле и в фанке, оборачивая все рассуждения в умные слова, и еще больше запутывая слушателей. А, на самом деле, все просто: Neu Rave – это бесконечная вечеринка, без расстройств и переживаний, чистое веселье, исключительный позитив. И среди лучших групп, оформивших понятие стиля, ярко выделяется норвежская группа DATAROCK.
Их одноименный альбом 2006 года был признан одной из лучших пластинок сезона, а фестивальные промоутеры выстраиваются в очередь, чтобы заполучить перспективных новичков к себе на мероприятие. Их диско-панк пришелся ко двору в наше дикое время, когда на вершинах популярных хит-парадов царят бессмысленные и скучные гомункулусы. Они молоды, красивы и умны, они с почтением относятся к прошлому (ремиксы им заказали, среди прочих, пионеры первой рейв-волны Happy Mondays) и уверенным шагом идут в будущее (выступления на фестивалях в Ирландии, Испании и, конечно, на легендарном Roskilde в Англии). В списке достижений DATAROCK – овации на фестивале Sonar в Барселоне, 15 000 танцующих и кричащих людей на мероприятии Good Vibrations Festival в Сиднее и более 10 000 пребывающих в эйфории слушателей на акции Meredith Music Festival вблизи Мельбурна. Живые выступления DATAROCK – это всегда феерическое шоу, полное сюрпризов и неожиданностей. Теперь они едут на STEREOLETO и, будьте уверены, ребята заставят танцевать даже того, кто в последний раз это делал на утреннике в детском саду.
DJ Krush тоже отыграл на 5 баллов.
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2532.jpg)
Один из лучших диджеев планеты Земля - Хидеаки Иши, также известный как DJ KRUSH, давно и успешно трудится на ниве неспешной электронной музыки с ломаным ритмом. Сейчас DJ KRUSH – один из самых уважаемых артистов на сцене, о нем с почтением отзываются и меломаны, и музыкальные критики. За 25 лет, что он занимается музыкой, KRUSH видел многое – как рождаются и умирают группы и целые музыкальные стили. Он уже был виртуозом абстрактного хип-хопа еще тогда, когда этого определения не было в природе, а современные герои стиля исполняли «Jingle Bells», стоя на табуретке перед Санта-Клаусом.
Его музыка всегда была способна ввести слушателя в состояние душевного трепета, появляющегося обычно в минуты восхищения чем-то запредельным и недоступным пониманию. Музыка DJ KRUSH впитала элементы множества стилей, от эмбиента и джаза до drum`n`bass и industrial. Его композиции схожи со сложной мозаикой: абсолютно разнородные звуки соединяются в единое целое, получается глобальная картина и она прекрасна. От авангардных звуковых коллажей и депрессивного эйсид-джаза, с которых он начинал, DJ KRUSH перешел на новый уровень - сегодня его музыка представляет собой футуристический гибрид электро, хип-хопа и японских народных мотивов.
Каждое свое «живое» выступление DJ KRUSH превращает в демонстрацию возможностей симбиоза человека и техники, и все это при наличии великолепного вкуса и отточенного стиля. Он всегда желанный гость на мероприятиях любого масштаба - от небольших вечеринок в клубах Японии, до международных фестивалей Sonar и Coachella.
Несмотря на достижения, DJ KRUSH с самурайской настойчивостью продолжает воспитывать в окружающем мире чувство прекрасного. Недавно он выпустил новый, восьмой по счету, альбом, и летом будет плотно занят мировыми гастролями – от Австралии до Румынии. На фоне этого ажиотажа к собственной персоне DJ KRUSH и едет в Петербург, чтобы здесь представить свой путь развития «умной» электронной музыки. А то, что великий японец знает в этом толк, можно не сомневаться.
После него снова началась "затянувшаяся музыкальная пауза" – подозреваю, что это снова был какой нибудь Кто-здесь-диджей? – а мы отдохнули, потанцевали польку и побродили вокруг да около. Как я уже говорила, начало слегка запоздало, поэтому программа сильно отставала от расписания, и люди уже начинали расходиться (отсутствие движухи на сцене этому только способствовало). Но мы упорно ждали Чизпиплов. Как подлинные фанаты (хотя мы вовсе и не они =).
Утренний пейзаж:
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2582.jpg)
Из-за всего этого отдыхания, брожения и сидения-за-столиками мы почти пропустили весьма неплохое выступление исландских Cocktail Vomit.
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2569.jpg)
Несмотря на название, пели девочки бодро, провоцируя на "пойти-поплясать" а тексты были не той вещью, что волнует меня в пять часов утра.
Исландская музыкальная сцена напоминает высокую кухню – блюд не много, но они настолько изысканы, что стоят всех фаст-фудов мира вместе взятых. Bjork, Mum, Trabant, Sigur Ros, Gus Gus – для любителя хорошей современной музыки эти имена звучат, как голос Марии Каллас для почитателя оперы. Музыка, которою делают исландские артисты, можно узнать на слух – она удивительно нежна, изобретательна и занимает в своем стиле особое место. Так в легком танцевальном жанре electro-pop свои позиции завоевывает квартет с несъедобным названием Cocktail Vomit.
История группы берет начало в Нью-Йорке 2003 года. Известный исландский продюсер Thor, помогавший в записи альбомов Bjork и Sigur Ros, задумывает проект, играющий танцевальную музыку в стиле итало-диско 80-х, мода на которую как раз вернулась в то время. Используя классическую схему «мальчик играет – девочка поет» и, включив известный на весь мир исландский юмор, Thor довел образ своей группы до китча – уровня, на котором любая глупость выглядит благостью. Под именем Dr. Disco Shrimp (Доктор Диско-Креветка – это ли не прекрасно?) коллектив несколько раз выступил в США, Норвегии и Исландии. Успех этих концертов привел к расширению состава группы и дальнейшему продвижению в Европу, на этот раз - под вывеской Cocktail Vomit. Итого имеем – один человек за лэптопом и синтезаторами, один – с гитарой, и две нордические девушки в униформе, с милым акцентом щебечущие всякие шизофренические вещи типа “I have a testicles collection”. Все слагаемые веселого отдыха присутствуют, а участники коллектива молоды, энергичны, непосредственны и готовы доказать, что в Исландии горячие не только гейзеры.
Ну и наконец, когда остались только самые ярые приверженцы самарской музыки, на сцене появились они:
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2591.jpg)
И доставили нам массу приятных впечатлений.
Cheese People. Полюбились нам со СКИФа - http://www.diary.ru/~u-chan/?commen...postid=27809110 (в самом конце там еще можно углядеть ссылочку на их майспейс).
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2583.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2586.jpg)
В композициях квартета из Самары - фанковые вибрации, ломаные ритмы, забавные сэмплы, простые панковские рифы и смешной тонкий, местами хрипловатый женский голосок. В полуэлектронном мире Cheese People уже семь лет царят праздник и праздность, легкость и улыбка - как будто у лучшего друга на дне рождения. Мелодии CP напоминают одновременно и "бандитский" фанк Fun Lovin'Criminals, и мультяшный электро-брит-поп Gorillaz, и постмодернистскую нарезку The Go!Team. Похожесть на все на свете и универсально- непонятный английский язык их текстов не мешает пировать белозубой иронии: банальными шутками квартет не бросается - вместо этого веселит неожиданными электронными ходами, сэмплами из песен Бритни Спирс и другими цитатами и аллюзиями. То, что получается у них в итоге, рассчитано если не на взрывы хохота, то на добрую улыбку.
Итого, всем спасибо!
Честно сказать, фестиваль прекрасного качества, вполне сравним по уровню ВИА с зарубежными аналогами. Буду к ним еще ходить =)
А вот и мои прекрасные спутники на этом празднике жизни:
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2616.jpg)
З.Ы. Все, что не мои тупые комментарии, честно перекопипастила отсюда - http://www.clubs.gorodovoy.spb.ru/news/704864.shtml
читать дальше
До феста, начало которого по доброй русской традиции задержалось часа на полтора, нас немножко порадовали салютом:
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2413.jpg)
Нет оснований утверждать, что фейерверк этот являлся одной из фестивальных фишек – уж больно "за углом" он проходил, так что это вполне могло быть частью празднования Дня Рождения Васи Пупкина. Но тем не менее, огненные забавы я люблю =)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2408.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2454.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2467.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2473.jpg)
Несмотря на запрет на внос фотоаппаратов на территорию концерта, я не удержалась и буквально на глазах контроля выхватила его из рюкзака и начала медитировать на небесный огонь. Надеюсь, они издалека приняли мой ультра-компакт за мобильник, потому что проблем на входе у меня не возникло =)
Кстати о входе. Стоил он неприличные 900 рублей, в крайнем случае – 750. Веселый рассказ о том, что нет никакой необходимости выкладывать такие суммы, читаем тут:
http://www.diary.ru/~dreamfish/?com...postid=30792850
На входе добропорядочным гражданам дарили пончо-дождевики – спасибо. Внутри все выглядело так:
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2514.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2539.jpg)
Пить предлагали Кроненбург 1664 онли – ну, что поделаешь, спонсор…
Первым осмысленным выступлением была питерская группа Yogo-Yogo. Фрик-шоу и полный стеб над ретро-модой. Проехались по Тимати, по теме меньшинств по теме лосин – в общем, повеселили очень.
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2491.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2500.jpg)
Не поспоришь с _bibo_ - это действительно смесь Scissors Sisters с Кармен, причем в лучших их проявлениях =)))
Тексты актуальны как никогда. Рената Литвинова, Ольга Бузова, Наталья Водянова, ШурА, тонны косметики, блеск и сияние бутиков, загорелые пупки, лимузины к подъезду. И все это аккурат между нот под задорные italo disco, miami bass и disco'80. Плюс живая гитара и живые биты. Ядерный коктейль буквально за пару концертов всколыхнул мирное болото ночных клубов. Знакомьтесь: Yogo!Yogo! Команда ослепительных под руководством продюсера Андрея Самсонова. Не ищите их видео, сходите на концерт. Не придумали пока носителей, которые могли бы в записи передать то, что творится на сцене во время этих выступлений. Прыжки, позы, обвивание вокруг микрофонной стойки и океан иронии. Те, кто иронию не уловит, могут просто танцевать, благо музыка более чем располагает.
Потом играл Кто DJ?. Теперь понятно почему он так назвался – только когда на сцене начала появляться следующая группа, мы поняли, что это вовсе не затянувшаяся пауза, а чье-то выступление. Ни о чем.
А сменили его Datarock – полная драйва норвежская группа. Гитарные рифы радовали сердце любителя рока, но и электронная составляющая не уступала – на месте не устоишь =)))
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2517.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2520.jpg)
По танцполам всей Европы гордо шагает Neu Rave – новый стиль, сочетающий в себе экспрессию постпанка конца 70-х и энергию электро наших дней. Люди-роботы, танцующие под монотонный бит, остались в прошлом – теперь внимание публики сосредоточено на молодых парнях с гитарами и синтезаторами, которым не мешает груз прожитых лет. Пока старые рейверы сидят в пабе и вспоминают, как БЫЛО хорошо, новые герои танцевальной музыки делают хорошо СЕЙЧАС. Родители привили им вкус к Дэвиду Боуи, Bee Gees и Talking Heads, а современная жизнь заставляет двигаться в четком ритме. Вместе они двигают музыкальную культуру вперед, как когда-то это делали Моцарт, Дюк Эллингтон и New Order. Они – будущее танцевальной музыки.
Музыкальные критики накинулись на Neu Rave, как домохозяйки в супермаркете на ящик с надписью «Распродажа». Они пытаются найти корни этой музыки в диско, в рок-н-ролле и в фанке, оборачивая все рассуждения в умные слова, и еще больше запутывая слушателей. А, на самом деле, все просто: Neu Rave – это бесконечная вечеринка, без расстройств и переживаний, чистое веселье, исключительный позитив. И среди лучших групп, оформивших понятие стиля, ярко выделяется норвежская группа DATAROCK.
Их одноименный альбом 2006 года был признан одной из лучших пластинок сезона, а фестивальные промоутеры выстраиваются в очередь, чтобы заполучить перспективных новичков к себе на мероприятие. Их диско-панк пришелся ко двору в наше дикое время, когда на вершинах популярных хит-парадов царят бессмысленные и скучные гомункулусы. Они молоды, красивы и умны, они с почтением относятся к прошлому (ремиксы им заказали, среди прочих, пионеры первой рейв-волны Happy Mondays) и уверенным шагом идут в будущее (выступления на фестивалях в Ирландии, Испании и, конечно, на легендарном Roskilde в Англии). В списке достижений DATAROCK – овации на фестивале Sonar в Барселоне, 15 000 танцующих и кричащих людей на мероприятии Good Vibrations Festival в Сиднее и более 10 000 пребывающих в эйфории слушателей на акции Meredith Music Festival вблизи Мельбурна. Живые выступления DATAROCK – это всегда феерическое шоу, полное сюрпризов и неожиданностей. Теперь они едут на STEREOLETO и, будьте уверены, ребята заставят танцевать даже того, кто в последний раз это делал на утреннике в детском саду.
DJ Krush тоже отыграл на 5 баллов.
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2532.jpg)
Один из лучших диджеев планеты Земля - Хидеаки Иши, также известный как DJ KRUSH, давно и успешно трудится на ниве неспешной электронной музыки с ломаным ритмом. Сейчас DJ KRUSH – один из самых уважаемых артистов на сцене, о нем с почтением отзываются и меломаны, и музыкальные критики. За 25 лет, что он занимается музыкой, KRUSH видел многое – как рождаются и умирают группы и целые музыкальные стили. Он уже был виртуозом абстрактного хип-хопа еще тогда, когда этого определения не было в природе, а современные герои стиля исполняли «Jingle Bells», стоя на табуретке перед Санта-Клаусом.
Его музыка всегда была способна ввести слушателя в состояние душевного трепета, появляющегося обычно в минуты восхищения чем-то запредельным и недоступным пониманию. Музыка DJ KRUSH впитала элементы множества стилей, от эмбиента и джаза до drum`n`bass и industrial. Его композиции схожи со сложной мозаикой: абсолютно разнородные звуки соединяются в единое целое, получается глобальная картина и она прекрасна. От авангардных звуковых коллажей и депрессивного эйсид-джаза, с которых он начинал, DJ KRUSH перешел на новый уровень - сегодня его музыка представляет собой футуристический гибрид электро, хип-хопа и японских народных мотивов.
Каждое свое «живое» выступление DJ KRUSH превращает в демонстрацию возможностей симбиоза человека и техники, и все это при наличии великолепного вкуса и отточенного стиля. Он всегда желанный гость на мероприятиях любого масштаба - от небольших вечеринок в клубах Японии, до международных фестивалей Sonar и Coachella.
Несмотря на достижения, DJ KRUSH с самурайской настойчивостью продолжает воспитывать в окружающем мире чувство прекрасного. Недавно он выпустил новый, восьмой по счету, альбом, и летом будет плотно занят мировыми гастролями – от Австралии до Румынии. На фоне этого ажиотажа к собственной персоне DJ KRUSH и едет в Петербург, чтобы здесь представить свой путь развития «умной» электронной музыки. А то, что великий японец знает в этом толк, можно не сомневаться.
После него снова началась "затянувшаяся музыкальная пауза" – подозреваю, что это снова был какой нибудь Кто-здесь-диджей? – а мы отдохнули, потанцевали польку и побродили вокруг да около. Как я уже говорила, начало слегка запоздало, поэтому программа сильно отставала от расписания, и люди уже начинали расходиться (отсутствие движухи на сцене этому только способствовало). Но мы упорно ждали Чизпиплов. Как подлинные фанаты (хотя мы вовсе и не они =).
Утренний пейзаж:
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2582.jpg)
Из-за всего этого отдыхания, брожения и сидения-за-столиками мы почти пропустили весьма неплохое выступление исландских Cocktail Vomit.
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2569.jpg)
Несмотря на название, пели девочки бодро, провоцируя на "пойти-поплясать" а тексты были не той вещью, что волнует меня в пять часов утра.
Исландская музыкальная сцена напоминает высокую кухню – блюд не много, но они настолько изысканы, что стоят всех фаст-фудов мира вместе взятых. Bjork, Mum, Trabant, Sigur Ros, Gus Gus – для любителя хорошей современной музыки эти имена звучат, как голос Марии Каллас для почитателя оперы. Музыка, которою делают исландские артисты, можно узнать на слух – она удивительно нежна, изобретательна и занимает в своем стиле особое место. Так в легком танцевальном жанре electro-pop свои позиции завоевывает квартет с несъедобным названием Cocktail Vomit.
История группы берет начало в Нью-Йорке 2003 года. Известный исландский продюсер Thor, помогавший в записи альбомов Bjork и Sigur Ros, задумывает проект, играющий танцевальную музыку в стиле итало-диско 80-х, мода на которую как раз вернулась в то время. Используя классическую схему «мальчик играет – девочка поет» и, включив известный на весь мир исландский юмор, Thor довел образ своей группы до китча – уровня, на котором любая глупость выглядит благостью. Под именем Dr. Disco Shrimp (Доктор Диско-Креветка – это ли не прекрасно?) коллектив несколько раз выступил в США, Норвегии и Исландии. Успех этих концертов привел к расширению состава группы и дальнейшему продвижению в Европу, на этот раз - под вывеской Cocktail Vomit. Итого имеем – один человек за лэптопом и синтезаторами, один – с гитарой, и две нордические девушки в униформе, с милым акцентом щебечущие всякие шизофренические вещи типа “I have a testicles collection”. Все слагаемые веселого отдыха присутствуют, а участники коллектива молоды, энергичны, непосредственны и готовы доказать, что в Исландии горячие не только гейзеры.
Ну и наконец, когда остались только самые ярые приверженцы самарской музыки, на сцене появились они:
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2591.jpg)
И доставили нам массу приятных впечатлений.
Cheese People. Полюбились нам со СКИФа - http://www.diary.ru/~u-chan/?commen...postid=27809110 (в самом конце там еще можно углядеть ссылочку на их майспейс).
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2583.jpg)
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2586.jpg)
В композициях квартета из Самары - фанковые вибрации, ломаные ритмы, забавные сэмплы, простые панковские рифы и смешной тонкий, местами хрипловатый женский голосок. В полуэлектронном мире Cheese People уже семь лет царят праздник и праздность, легкость и улыбка - как будто у лучшего друга на дне рождения. Мелодии CP напоминают одновременно и "бандитский" фанк Fun Lovin'Criminals, и мультяшный электро-брит-поп Gorillaz, и постмодернистскую нарезку The Go!Team. Похожесть на все на свете и универсально- непонятный английский язык их текстов не мешает пировать белозубой иронии: банальными шутками квартет не бросается - вместо этого веселит неожиданными электронными ходами, сэмплами из песен Бритни Спирс и другими цитатами и аллюзиями. То, что получается у них в итоге, рассчитано если не на взрывы хохота, то на добрую улыбку.
Итого, всем спасибо!
Честно сказать, фестиваль прекрасного качества, вполне сравним по уровню ВИА с зарубежными аналогами. Буду к ним еще ходить =)
А вот и мои прекрасные спутники на этом празднике жизни:
![](http://www.ulitka.ranmaspb.ru/200707/IMG_2616.jpg)
З.Ы. Все, что не мои тупые комментарии, честно перекопипастила отсюда - http://www.clubs.gorodovoy.spb.ru/news/704864.shtml
@темы: Концерты и вечеринки, Фото